Da Calabriaora del 20 settembre 2010:

A.S. SERSALE – CUTRO 3-0

AS SERSALE: Colosimo 6, Mauro 6, Mannolo 6, Caturano 6,5 (33’ st Anellino, s.v.), Scalise 6, Notaris 6,5, Brizzi 6,5 (42’ st Scigliano sv), Percopo 6,5, Camerino 6,5, Scozzafava 6, Bizzantini 6 (23’ st Talarico 5,5). In panchina: Mirarchi, Benincasa, Franco, Anellino, Scigliano ,Torchia, Talarico. All. Rosati
CUTRO: Cosimo 5, Montesano 5, Venneri 5, De Luca 5,5 (33’ st Le Rose sv), Maione5, Villaverde 5, Marino 4,5 (1’ st Milano 5), Pignanelli 5, Valenti 5 (43’ st Maiorano sv), Zurlo 5,5, Rocca G. 5. In panchina: Sestito, Rocca E., Le Rose, Fera, Milano, Maiorano, De Vona. All. Caputo
ARBITRO: Massara di Reggio Calabria (Assistenti: Morabito e Minniti di Reggio Calabria)
MARCATORI: 42’ pt Brizzi, 17’ st Caturano, 27’ st Camerino
NOTE: Campo in buone condizioni. Spettatori 500 circa (una ventina ospiti). Ammoniti: Caturano (S), Scozzafava (S), Marino (C). Rec. 2’ pt e 2’ st

Esordio casalingo col botto per la matricola Sersale: i giallorossi non si lasciano intimorire da un Cutro abbastanza navigato in Eccellenza. Il sonoro 3-0 rende l'idea di un match dominato dal Sersale già dai primi minuti. Fin dall'inizio si nota la migliore disposizione tecnica dell'AS rispetto ai gialloblù, la prima rete giallorossa è annullata per fuorigioco al 15'. Subito dopo un fallo irregolare in area su Brizzi spinge i giallorossi alle proteste, ma Massara è distante e non concede. Si moltiplicano le occasioni per il Sersale: al 23’ Camerino sfiora il vantaggio su cross da corner, al 25’ è Caturano a provarci di testa ma Cosimo non ha problemi e al 32’, su passaggio dalla sinistra di Camerino, Percopo lambisce il palo. Il gol arriva al 42’ a firma dell’under Brizzi che, servito da un Caturano in ottima forma, non fallisce l'invito. Il secondo tempo ha lo stesso copione del primo anche se il Cutro si affaccia nel primo quarto a fronteggiare la difesa giallorossa retta da Scalise e Notaris, sicuramente uno dei migliori in campo. Al 12’ i giallorossi ripredono il pallino del gioco costruiscono: su punizione dal limite di Percopo ci prova Mauro ma la sfera finisce a lato, al 16’ Caturano tira alto sulla traversa ma un minuto dopo, con un’azione incontenibile, si libera di due avversari e consegna la rete della sicurezza ai compagni; al 21’ ci prova Brizzi spedendo di poco a lato. Al minuto 27 la terza rete archivia il match: Camerino insacca servito da Percopo. Il Cutro ha un ultimo sussulto al 46’ quando Maiorano a tu per tu con Colosimo spedisce a lato.