SERSALE: Parrottino, Mannolo L., Torchia, Mercurio, Lorenzo, Notaris, Talarico, Percopo, Pantisano, Bizzantini, Mannolo G. (dal 20’ st Mannarino).
In panchina: Mirarchi, Sciumbata, Corea, Scalise, Anellino L., Anellino A. Mannarino. All. Rosati
SAN MAURO: Cesario, Squiliace F., Rocca C., Borda, Iuliano, Squiliace A., Cutuli, Donato, Poerio, Drammis (20’ st Rocca D.), Maida.
In panchina: Noce, Scarfone, Mannarino, Iovane, De Miglia, Rocca D. All.
ARBITRO: Sicilia di Cosenza, De Chiara e Vommaro di Paola.
MARCATORI: 12' st Lorenzo (S), 32' st Pantisano (S), 34' st Bizzantini (S)
NOTE: Campo in perfette condizioni. Spettatori 300 circa. Ammoniti: Squiliace A. (SM), Drammis (SM) . Rec. 1’ pt e 3’ st.
Migliore in campo: Percopo (S)

Vittoria netta per l'As Sersale contro il San Mauro. Al Ferrarizzi, il 3-0 siglato da Lorenzo, Pantisano e Bizzantini vale il secondo posto della classifica ad una sola misura dal Real. La superiorità tattica e tecnica giallorossa è visibile nonostante le condizioni atmosferiche. Gli ospiti si limitano ad impensierire con qualche calcio piazzato. A fare la differenza in campo sono i due nuovi acquisti del Sersale, Percopo e Pantisano. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, al rientro il tocco di Lorenzo è decisivo in una mischia in area. Al 32’ Percopo serve la palla a Pantisano che raddoppia e due minuti dopo invita Bizzantini che non manca la porta.