REAL SERSALE: Vitale 5.5, Mustari 5.5, Lappanese 6, Costantino 6, Ippolito 5.5, Ferrara 5, Corapi 5, Talarico 6 (dal 11' st Pullo 3), De Vito 6, Martino 5.5, Fanelli 5.5 (dal 11' st Vescovo 6,5).
In panchina: Misdea, Pullo, Ranieri, Folino, Rachid, Carrozza, Vescovo. All. Cipparrone.
AS SERSALE: Parrottino 5, Ferro 6, 4.5, Brizzi 4.5, Scalise 5, Percopo 5 (dal 29' st Anellino 5), Notaris 5 (dal 33' st Bava 6), Masciari 5.5, Scozzafava 5.5, Camerino 4.5 (dal 44' st Scigliano sv), Caturano 5.5, Bizzantini 5.5.
In panchina: Mirarchi, Corea, Torchia, Anellino, Bava, Franco, Scigliano. All. Rosati.
ARBITRO: Longo di Paola, Assistenti: Vono di Soverato, Lomastro di Crotone.
MARCATORI: 18' st Vescovo (RS), 40' Bava (S).
NOTE: Campo in buone condizioni. Spettatori 450 circa. Ammoniti: Ippolito (RS), Lappanese (RS), Costantino (RS), Notaris (S). Espulso Pullo al 18'st per fallo a gioco fermo. Rec. 3' pt, 5' st.

Finisce 1 a 1 un derby gelido al Ferrarizzi. Nei primi venti minuti le due squadre tentano di forzare i rispettivi centrocampo ma gli assalti non sono pungenti, se non nei rispettivi scambi di calcetti e spintarelle. Poi attorno alla mezzora, prima una punizione del Real poi un tentativo quasi da fuori area di Bizzantrini scaldano le mani ai tifosi. Al 35' Martino ci prova di testa ma manda alto. Le vere occasioni ce le hanno Caturano al 40', che colpisce centralmente un cross da sinistra di Scozzafava, e Corapi al 44', il centrocampista del Real manda a lato un rimpallo in area. Ad inizio ripresa Bizzantini perde l'attimo e la sua conclusione finisce alta di poco. La partita sembra assumere un ritmo blando fino a quando al 17' Ferrara scalda le mani a Parrottino che, solo un minuto dopo, non trattiene un primo tiro di Vescovo che ribadisce in rete bruciando Scalise. La gioia dei tifosi gialloverdi viene però mitigata dall'espulsione di Pullo, probabilmente reo di aver colpito un giocatore avversario durante l'esultanza. A questo punto i giallorossi devono farsi avanti mentre il Real tenta di addormentare il gioco. Al 30' Masciari mette al centro per Caturano che protesta per un presunto atterramento falloso in area, Rosati lancia Anellino nella mischia e da una sua punizione per poco Scozzafava non trova il colpo di testa vincente. Tre minuti dopo Bizzantini ha un'ottima occasione sulla sinistra ma è bravo Vitale a salvare il risultato sul palo più vicino. Il pareggio è nell'aria: Bava, entrato da pochissimi minuti si ritrova tra i piedi un pallone non trattenuto dal portiere gialloverde e sigla la rete che restituisce il sorriso ai tifosi. Negli ultimi dieci minuti tutti sono impegnati a perdere tempo piuttosto che cercare il guizzo vincente, sintesi di un match senza lampi ma pieno di significati extracalcistici per i tifosi come dimostrano i cori e gli sfottò. Tuttavia il pareggio scontenta la classifica di entrambe.