Il Cetraro si salva al quarto minuto di recupero

SERSALE: Mirarchi, Corea, Torchia (C), Mercurio, Lorenzo, Mannolo L., Caturano (dal 16’ st Griffo), Sciumbata (dal 11’ st Talarico), Mannolo G., Anellino A., Bizzantini (dal 20’ st Lopes).
In panchina: Parrottino, Talarico, Lopes, Scalise, Griffo. All. Rosati.
CETRARO: Pellegrino, Tundis (dal 1’ st Occhiuzzi S.), Scrivano, Ramasco, Occhiuzzi T. (C), Sarcinella, Leone, Perri, Vilardi (dal 40’ pt Liparoti), Brunetti, Sangineto.
In panchina: Rampazzo, Fardello, Liparoti, Tripicchio, Occhiuzzi S., Stamato. All. Martora.
ARBITRO: Sorrenti di Taurianova, Scappatura di Taurianova e Albi di Catanzaro.
MARCATORI: 14' st Caturano (S), 29' st Brunetti (C), 49' st Occhiuzzi T. (C).
NOTE: Campo in perfette condizioni. Spettatori 150 circa. Rec. 1’ pt e 4’ st .
Migliore in campo: Occhiuzzi (C)

L'ultima di campionato fa sorridere il Cetraro che, nonostante il maltempo lasci presagire una partita scialba, conquista tre punti salvezza. Il Sersale, che schiera alcuni fuoriquota tra cui il secondo portiere Mirarchi, non sembra intenzionato a fare gioco e gli ospiti non impongono il loro. Corea e Bizzantini provano a dare fastidio: al 6' Corea crossa per Mannolo che non aggancia sottoporta, lo stesso spara alto sempre dopo una discesa del laterale e infine al 42' è lo stesso Corea a provarci. Pochi minuti prima Bizzantini aveva servito Caturano, protagonista di un'altra incursione sulla sinistra. Del Cetraro solo un paio di azioni di Perri e una punizione di Occhiuzzi T. Nel secondo tempo il gioco si ravviva e Caturano, dopo aver spedito alto di testa su cross di Corea centra l'obiettivo al 14': servito da Bizzantini, insacca con un diagonale sul secondo palo. Dal 20' però il protagonista diventa Mirarchi, quasi lasciato da solo a difendere l'esiguo vantaggio. Almeno sei gli interventi: al 18' salva in mischia, al 25' tocca sulla discesa di Sangineto, al 27' ferma Brunetti, al 31' in tuffo su tiro del capitano biancazzurro, al 38' si oppone alla punizione di Occhiuzzi, quindi il doppio miracolo al 43' prima su Brunetti e poi su Occhiuzzi S. Ma il portiere giallorosso nulla può al 29' e al 48' quando Brunetti pareggia e Occhiuzzi T. sigla il definitivo 2-1. Il rammarico dei tifosi è proprio per l'eccessiva sufficienza nell'approccio alla partita. Appuntamento tra due settimane per i playoff.